网站首页学校要闻基层动态校内论坛指导文件学习资料他山之石学校首页

日期时间

站点搜索

郝玉龙校长参加国防科工局与地方政府共建高校联席会

资讯来源:学校办公室 发布时间:2016-10-26 16:26:51点击数量:

10月23日,国家国防科技工业局与地方政府共建高校联席会2016年年会在杭州电子科技大学举行。国防科工局科技与质量司司长张良瑞,浙江省国防工办、浙江省教育厅领导及25所共建高校负责人参加会议,郝玉龙校长代表学校参加会议。
会上,张良瑞司长介绍了共建高校“十二五”期间取得的主要成绩,同时对国防科技“十三五”规划进行了简要介绍。“十三五”期间,国家国防科技工业局将重点从国防特色学科建设、国防科技创新基地建设、科研计划项目、国防科技奖励、国防重点学科和重点实验室条件建设等方面对共建高校提供支持。
25所共建高校负责人分别汇报了学校服务国防建设情况。郝玉龙校长从发挥共建优势、打造特色学科,军民深度融合、开展协同创新,深化转型发展、确保航天需求等三方面介绍了学校的共建成果,并谈了对未来工作的展望。
会议决定成立地方共建高校协同创新联盟,25所高校签订了“共建高校协同创新合作协议书”,将从科技创新体系、人才培养和服务体系、资源和平台共享机制等方面加强沟通交流,开展深度合作,进一步提升协同创新和服务国防建设能力。
与会人员还参观了杭州电子科技大学展览馆和国防特色学科建设成果展。

关闭

版权所有:北华航天工业学院 电话:0316-2083201   邮箱:bhhtgyxybgs@nciae.edu.cn

建议使用1024*768以上分辨率,IE6.0以上浏览器访问本网站   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号   邮编:065000

手机版